top of page

Un diner en tête à tête aux chandelles livrée dans votre suite?
Pour avoir vos repas à l'heure désirée , votre commande vous sera demandée 24 h avant votre arrivée à nous envoyer par SMS au +32 484 200 400

Visiter les nouveaux tarifs et les suggestions sur la page Facebook de notre restaurant traiteur Giuseppe&Louna à 6060 Gilly
PS: On ne peux ni emporter de nourritures, ni boissons d'autres lieux....

Entrées froides

  • Antipasto..............................................................

  • Carpaccio de saumon.......................................

  • Carpaccio de boeuf............................................

  • Tomate mozzarella...........................................

  • Salade Maison (à base de poulet)................

  • Frisée au lardons...............................................

Entrées Chaudes

  • Scampis Maison ( chicon,crème,pastis) ........

  • Scampis à l'ail ( Huile d'olive)     ........................

  • Scampis Diavolo (tomate, crème, piquant).. .

  • Croquettes de fromage.........................................

  • Calamars maison................................................

  • Gambas à l'ail.........................................................

Restauration Italienne

  • Sur Réservation de vos plats désirés au 0484/200.400 par SMS 24h avant votre arrivée!

  • Cuisine ouverte le soir de 18h à 21h

  • Servi dans votre suite , terrasse ou dans notre salle de réception avec un minimum de 6 personnes

Pâtes

  • Spaghetti aglio-olio.............................................

  • Gnocchi bolognaise..........................................

  • Spaghetti bolognaise........................................

  • Spaghetti carbonara.........................................

  • Penne all’arrabbiata.........................................

  • Penne aux 4 fromages.....................................

  • Lasagne Maison ou Halal...............................

  • Cannelloni viande..............................................

  • Cannelloni ricotta...............................................

  • Ravioli ricotta (sauce aux choix)....................

  • Trio maison (mille-feuilles, cannelloni,         spaghetti, carbonara)......................................

  • Tagliatelle aux gambas à l’ail.......................

Poissons

  • Filet de bar...........................................................

  • Duo de poissons (calamars e scampis frits).......................................................................

  • Espadon grillé.....................................................

Grillades

  • Brochettes d’agneau (la pièce)...........................

  • Côtes d’agneau (5pièces)...................................

  • Steak........................................................................

  • Côtes à l’os............................................................

  • Escalope de veau milanaise............................

  • Escalope de veau aux brocolis.........................

  • Escalope de veau parmigiana..........................

  • Escalope de veau aux 4 fromages..................

  • Escalope de veau du Chef (sauce archiduc).................................................................

  • Ossobucco..............................................................

steak

 
   Desserts glacés
    
 
      -Dame blanche chocolat maison.........................
      - Sorbet citron ........................................................

    
     . 

En collaboration avec le service Traiteur & Restaurant

26992742_2028294127447553_19383111940840

Accompagnements

  • Salade mixte............................................................2,50€

  • Salade caprèse.......................................................5,00€

  • Frites..........................................................................2,50€

  • Pommes au four.....................................................2,50€

  • Tagliatelle.................................................................1,00€

Sauces

  • Béarnaise.......................................................3,00€

  • Archiduc.........................................................3,00€

  • Poivres............................................................3,00€

  • 4 fromages....................................................3,00€

  • Diavolo............................................................3,00€

  • Maison (Tomatée crème)..........................3,00€

bottom of page